sofia_vb_888 (sofia_vb_888) wrote in ru_nationalism,
sofia_vb_888
sofia_vb_888
ru_nationalism

Акции против политического террора Путина прошли в 82 городах

Оригинал взят у sofia_vb_888 в Акции против политического террора Путина прошли в 82 городах

FEV_5577


27 февраля прошла международная акция против политического террора и репрессий в РФ, люди в различных точках мира в этот день говорили о том, что Россия будет свободна без Путина, и призывали к борьбе за это. Акция была приурочена к годовщине циничного убийства одного из лидеров оппозиции, Бориса Немцова. Большинство организаторов акции убеждены, что заказчиком убийства является непосредственно Путин, чьим личным врагом он был. На самом деле, когда речь идёт о политических убийствах в РФ счёт идёт на десятки, а когда о репрессиях уже на тысячи. И тем не менее граждание РФ, русские люди, политические мигранты, и просто люди доброй воли бестрашно продолжают свою борьбу, веря в близость мирной ненасильственной революции в РФ. 27 февраля 2016 года - стало днём борьбы с атмосферой страха, с непроницаемым коконом, опутавшим русскую землю.

Москва /РФ/. В Москве прошла наиболе многочисленная акция, в которой приняло участие до 100 000 человек. Марш стал самым большим успехом оппозиции за последний год. Основным организатором выступила Демократическая Коалиция, собирающаяся потеснить ЕдРо на грядущих парламенских выборах. В Демократическую Коалицию вошли: Парнас, Партия Прогресса и Демократический Выбор. Именно в коллоне последнего в марше приняли участие русские националисты по инициативе Комитета "Нация и Свобода".


Звучали лозунги: Россия будет свободной! Банду Путина под суд! Свободу Александру Белову! ЧКистам люстрация! Десоветизация!

Читать большой обзор (82 города) на сайте Русского Сектора: http://rusnsn.info/analitika/aktsii-protiv-politicheskogo-terrora-putina-proshli-v-82-gorodah.html


Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments