Эрик Лобах (eriklobakh) wrote in ru_nationalism,
Эрик Лобах
eriklobakh
ru_nationalism

Ещё раз о печальном, но великом юбилее

Всё, сходил возложить цветы на могилу, теперь бегу по делам, а к 19.30, повторяю - зову на поминки в какой-нибудь ресторанчик всех желающих (пишите в "личку").

Но не могу не поделиться впечатлением - оно колоссальное. Вся могила завалена цветами, горой цветов! Цветочный аромат начинает чувствоваться реально метров за двадцать до его могилы!!! Это на морозе-то!!!

А всё потому, что могила Сталина не только завалена цветами, но и согрета любовью и теплом сердец миллионов русских людей, я уверен.

У меня своих фотографий нет, но вот фотография Романа, организатора акции "Две гвоздики для Сталина". Это на момент 10.30 утра - ибо эти ребята по традиции приходят первыми.



Подробнее об их акции - тут (интересные подробности и отчёт): http://r-v-f.livejournal.com/210116.html

Но это на утро, повторяю. А я ходил к 15.00 - и гора цветов стала просто громадной, а цветочный аромат таков, что Путин вынужден был срочно покинуть Кремль (ибо, как известно, - чёрт от ладана бежит!).

P.S. Решил дать ссылки на ещё несколько песен (в предыдущем посте - в коротком некрологе - разместил главную ссылку такого рода) - про которые, я убеждён, можно говорить как о песнях про Сталина. Это не официальные песни про Сталина, но они о нём.

1. "Знаете, каким он парнем был? ... Он сказал "Поехали!"";

2. "Поклонимся велим тем годам! ... И маршалам страны, и рядовым";

3. "... Наши герои спят".

P.P.S. Нет, всё-таки ещё раз размешаю главную музыкальную тему дня о Сталине.
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments