xaliavschik (xaliavschik) wrote in ru_nationalism,
xaliavschik
xaliavschik
ru_nationalism

Для чего нужен Квачков?

сообщают что этот митраист написал в тюрьме новую книгу, "Москва - Третий Рим" и всё такое.

Недавно я писал в vladivostok о Квачкове:
----
Если интересно, могу объяснить, зачем он нужен и почему его пиарят.

"У Чубайса есть родственники на очень высоких постах в ГРУ. Через них он вписался в эту тусовку, и они его продвинули на высокие посты в гражданской иерархии. Там он поначалу оказывал им услуги по прихватизации имущества ЗГВ, а потом – по созданию правовой и административной базы для силового передела собственности путем банкротств-захватов (и убийств - xaliavschik). Эта сила и стоит за Чубайсом. Чубайс - "лицо" силовой группировки с большими финансовыми интересами, возглавляемая его дядей, бывшим начальником разведки одной из армий ЛВО, сделавшим карьеру в ГРУ и выстроившим там свою мафиозную группировку".

Квачков постоянно проклинает Чубайса. Этот клоун и нужен для того, чтобы когда всплывает тема ГРУ в связи с Чубайсом, то обсуждали не связь Чубайса с госбандой ГРУ, а разговор переходил на клоуна Квачкова: "ГРУ против Чубайса".
Subscribe

  • Бляди, сэр!

    Эпиграф: - Что там за шум на улице, Берримор? - Забастовка проституток сэр. - И чего же они требуют, Берримор? - Повышения заработка, сэр. - Им…

  • начало войны 2 мая или раньше?

    1) Я уже писал, в чём может быть логика начала "Украиной" войны против ЛДНР в майские праздники - дезорганизация управления в РФ, когда управленцы…

  • Война на паузе: Зеленский полетел за инструкциями в Катар

    1) Стрелков с Вершининым обсуждают, когда война начнётся, если начнётся. Вершинин за август - мол, перед выборами в РФ начинать самое оно. Стрелков…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments