jurialhaz (jurialhaz) wrote in ru_nationalism,
jurialhaz
jurialhaz
ru_nationalism

Навальный в Эстонии. Что о Навальном думают местные русские?

Навальный заметался. На воре горит шапка, а под ногами уже дымится земля. Неожиданно срочно, считай в панике, Навальный бросился в Эстонию, откуда, известно - в РФ выдачи нет, почти как из Лондона. Страна - вонючка, зараженная русофобией, отравляет своими антирусскими действиями и миазмами ЕС и все вокруг, с удовольствием привечает у себя всякую либеральную антироссийскую шваль типа Немцова, Новодворской, Борового и разных эхомосковских писак типа "стрелки осциллографа", дает политическое убежище Саввам Терентьевым. Подобное тянется к подобному.



Вот и Навальный пошел проторенной тропой. Его визит, в отличии от вышеперечисленных персон прошел в обстановке тайны и секретности. Он не дал ни одного интервью, ни встретился ни с одним человеком, который мог бы соответствовать заявленной самим Навальным цели поездки: ""прилетел в Эстонию разузнать все про электронную демократию. Приедем и беспощадно развернем ее у нас". Однако, очевидцы утверждают, что Навальный был замечен в районе Олимпии и улицы Кентманни, где, как всем известно, расположено посольство США и сидят кураторы, которые направляют и консультируют политиков и правительство Эстонии. Наверное, просто мимо шел. :)

А как местные русские относятся к борцу с "кровавым Путинским режимом", к живущему не по лжи лидеру белоленточной оппозиции?

Вот сюрприз, русские в Эстонии - это вам не русскоязычные эмигранты в Лондоне, Израиле и США! В отличии от последних, местные русские любят Россию, ждут освобождения своей земли от оккупации русофобов, поддерживают законную власть и готовы ехать душить собственными руками любого, кто угрожает безопасности и стабильности РФ. Они знают - сменится в РФ власть на вот таких Навальных или недонационалистов, которые ручкаются и якшаются со своими эстонскими братьями по разуму и жизнь для них из тяжелой и трудной превратится в невыносимую. Поэтому местные русские большие патриоты РФ и воссоединения России и русских земель, чем многие россияне. Русские за Путина! А Навальным и прочим отбросам из РФ они демонстрируют свое презрение:

1) Уже не тайна. После вчерашней информации в российских новостях у человека очень большие проблемы с финансами махинациями в России. Поэтому ему тут оказали все почести.

2) Здесь любят засранцев, так как сами в дерьме. всё антипутинское тут в почёте

3) страшная тайна конечно - очередной отброс в помойке!

4) просто он в россии под колпаком фсб, и никак не связаться с босами . а тут можно было получить инструкции . ну и приехал .думает фсб не узнает что он тут делал и с кем о чём говорил.

5) Никакой тайны нет, бабки у него здесь заныканы.

6) Или открывать счёт приехал, а то В Москве общак накрыли, теперь надо денежки американские где-то в надёжном месте держать. А что такое электронная демократия, мы здесь уже второй срок на своей шкуре испытываем. У кого в руках окажется система э-голосования, тот и будет у власти, сколько захочет. Навальный присматривается....

7) не удивлюсь, если появится фото как он встречается с представителем ЦК белого дома амереци.. и просил у них арчедалов...чай лошадка (собчак) просрала мани...

8) этот успел слинять легально, а Ксюшадь придется переплывать Нарову нелегально в том же месте где и Рыжий Тарзан.
Погранцы внесут в протокол задержания наличку и бразулетки?

9) да мода всё дерьмо сюда едет опять за баблом в посольство. Вы бы господа список очереди опубликовали бы сразу. какой пидор или простигосподи припрётся сюда.

10) Визит Навального на улицу Кентманни и сумма, которую ему там дали, покрыты тайной...

11) А я думаю,что он подстраховаться приехал.Когда за махинации его в России за яйца возьмут,что бы здесь вой подняли. Узником совести объявили бы ...

12) Да и навалить на этого Навального! Дерьма тут и без него выше крыши...

13) Блин... Повадились эти оппозиционеры в Эстонию... Одно из двух: либо сюда за инструкциями от "макфолдов" едут... либо здесь казначей дяди Сэма окапался...

14) Тоже мне - тайна! Приехал, получил из Фонда Сороса тысяч 600 ерво и еухал. на борьбу за демократию в России.
Следующий - баба Лера Новодворская с шахматистом , столбчак и еще парочка - всех их здесь ждуть и готвы баблом одарить.

15) Какая тайна. приехал получить гроши за предательство и получить в школе
шпионов новые указания по развалу России. Тут нужно быть идиотом чтобы не понять все оранжывые, снежные революции. Мы их прошли в 1917 году, пока умнеее никто ничего не придумал. Вся это продажная братия едет в Таллинн.


Вот так русские любят российскую оппозицию и лично Навального. Понятно, что приезжает он не к русским, хотя называет себя националистом, а совсем по другим делам, которые конечно связаны с РФ, но совсем не с тем знаком, какой должен быть у русского патриота. Таллин превратился в промежуточный центр США по финансированию антироссийского элемента и бюро для американских консультантов и инструкторов, до которых Навальным добраться быстрее и проще, чем лететь в Вашингтон. Эстония - почтовый ящик оранжистов, куда они кладут свои доклады и отчеты, а вынимают деньги и инструкции.

Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments