hris_01 (hris_01) wrote in ru_nationalism,
hris_01
hris_01
ru_nationalism

Обращение к Президенту РФ. Версия: Путя в этот раз не стал взрывать жилые дома, а взорвал Манежную?


Материалы с портала: http://crazy.werd.ru/index.php?newsid=241011

Дополнительная информация в материалах "Версии русских националистов. В провокации на Манежной площади замешан Кремль? Подборка материалов" на портале:
http://russtv.info/node/363

Версия: Путя в этот раз не стал взрывать жилые дома, а взорвал Манежную?



ОТКРЫТОЕ ОБРАЩЕНИЕ.

Президенту Российской Федерации

Дмитрию Анатольевичу Медведеву

Уважаемый господин Президент!

В ночь на 6-е декабря в Москве произошла очередная трагедия - был убит один из активных болельщиков ("фанатов") ФК "Спартак" Егор Свиридов.

Обвинение в убийстве было предъявлено Аслану Черкесову, задержанному в тот же день. Выяснилось, что после драки были задержаны еще несколько человек, которых затем отпустили.
Это вызвало недовольство футбольных болельщиков, которые вечером 7 декабря перекрыли Ленинградский проспект.

Проявление активности русского гражданского общества, проявившееся в событиях вечера 7-го декабря на Ленинградском проспекте, привело к тому, что 9 декабря соучастники убийства были объявлены в розыск, а руководство Следственного комитета поручило провести процессуальную проверку действий сотрудников правоохранительных органов, принявших решение освободить преступников.

Однако до дня похорон Егора Свиридова и до намеченных траурных мероприятий 11-го декабря правоохранительными органами не было предпринято никаких активных действий по задержанию соучастников преступления, что в значительной степени привело к широкому народному протесту во многих городах России, а также в Москве на Манежной площади.

Представляется, что всем, как и Вам - очевидно, что такое отношение следственных органов к соучастникам убийства русского человека - может и должно вызвать протест у русского гражданского общества.
Даже за убийство раба в былые времена полагался штраф, убийц же простого русского человека отпустили вообще просто так.
Такова цена русской жизни на взгляд следственных органов и иных институтов власти.

Лица, сочувствующие убийцам Егора Свиридова уже 15-го декабря попытались устроить беспорядки в Москве, будучи возмущенными тем, что практика по непреследованию убийц русских людей может прекратиться под давлением гражданского общества.

Вынуждены констатировать, что подконтрольные нынешней российской власти СМИ (в большинстве телевизионные) попытались представить протест гражданского общества против произвола следственных органов (вероятнее всего коррумпированных) в ложном свете.

Неоднократно было сообщено, что протест организовывали "русские фашисты" и "радикальные националистические группировки" со своими какими-то тёмными целями.

Неоднократно в провластных СМИ промелькнула картинка, как протестующие против властного произвола вскидывали "нацистские приветствия" и т.д.



Однако, в итоге выяснилось - что представить в "фашистском" свете протест гражданского общества против произвола власти и следственных органов помогали делать не просто провокаторы, но конкретные провокаторы, сотрудничающие с ГУВД г. Москвы.



В частности выяснилось, что "человек с картинки с нацистским приветствием" Левон Арзуманян, игравший на камеры роль "русского фашиста" - оказался другом заместителя начальника ГУВД г. Москвы полковника Бирюкова, который лично подвёл Арзуманяна к корреспондентам - дабы тот перед телекамерами вскидывал руку в нацистском приветствии.

Непрофессионализм и ощущение вседозволенности, наглость работников МВД - вскрыли этот факт. Можно легко просмотреть это на данном ролике: http://www.youtube.com/watch?v=IMECISi15qE

.


Реплика из видеоролика:
7,8,9 и 10 секунды

Бирюков: "Всё, пошли, все пошли."

Бирюков: "А где этот-то?" (оглядывается)

Левон Арзуманян: "Я здесь, здесь" (оба улыбаются)

41-ая секунда, кто-то из сопровождающих Бирюкова: "Лёва Зигуй!"

И "Лёвочка" - "зиговал" под фото- и телекамеры.




Вот нежно обнимает рукой в перстне Левона Арзуманяна (рядом с полковником Бирюковым) защитительным жестом на Европейской площади 15-го декабря некий человек:





А вот этот же человек показывает своё удостоверение сотрудника МВД:

Дальше - больше.

Вероятнее всего полковник Бирюков решил сэкономить на оплате провокаторов - им пришлось выполнять прямо противоположную роль - и тоже под объективы. Для других репортажей других СМИ этот же провокатор снялся в качестве "избитого кавказца":





А ещё далее - ещё больше.

Выяснилось, что на облетевшем все СМИ снимке "избитых русскими фашистами выходцев с Кавказа" 11-го декабря на Манежной площади "избитыми" являются два брата Арзуманяна.



Эти два брата Левона Арзуманяна, как сообщали подконтрольные Вам СМИ "пришли мирно танцевать на Манежную площадь лезгинку".

Кстати, уточните у своих советников - в традициях ли армянского народа танцевать лезгинку?

Ещё очень много фактов, Дмитрий Анатольевич, - свидетельствующих стопроцентно, что формально подвластные Вам СМИ и МВД пытались и пытаются опорочить протест русского гражданского общества против произвола властных органов, представив его чем-то экстремистским.

Это дало свои плоды. Эта провокация заставила даже Святейшего Патриарха Кирилла невольно солгать. Он заявил в своём видеообращении, что ему "было горько видеть невинных избитых людей, которые просто не похожи лицом на русских".

Дмитрий Анатольевич, Ваши подчинённые заставляют лгать даже Патриарха! Не было на Манежной "невинноизбиенных", было лишь несколько провокаторов, которые играли пошлую роль.

Словом, - понятно по крайней мере - кто и как пытался опорочить проявления законного гражданского протеста против властного произвола.

Не очень понятно другое.

Вот Вы, Дмитрий Анатольевич, сообщили в своём блоге в "Твиттере", что "все гадившие на Манежной площади будут наказаны".

Скажите, а можно себе преставить, что Вы до такой степени плохо информированы, что не знаете, что на Манежной площади "гадили" полковник Бирюков, Левон Арзуманян с братьями, а также заказчики и хозяева полковника из властных и финансовых структур?

Мы хотели бы получить ответы на следующие вопросы - и хотели бы получить их от Вас, ибо Вы являетесь Главой государства, это у Вас в подчинении МВД и СМИ:

1. Вся ли нынешняя государственная власть в России принимает робкие попытки русских людей защититься от убийств и безнаказанности убийц за "фашизм"?

2. Зачем МВД осуществляло провокации? Это ваши внутренние внутрирежимные интриги, либо это вся власть хочет бросить тень на благородные проявления ростков русского гражданского общества и самосознания?

3. Дайте оценку если и не лжи работников МВД, устраивающих такие провокации, но хотя бы их "профессионализму".

4. Мы требуем от Вас не просто "взять под контроль", но сурово наказать тех работников следственных органов, которые отпустили убийц Егора Свиридова в первый день на свободу. То же самое касается ровно такого же случая с убийством Юрия Волкова.

5. Скажите, Вы хотя бы отдаёте себе отчёт - что вместе с В.Путиным несёте прямую ответственность за происходящее? Если отдаёте, то сообщите С.С.Собянину - что и он несёт ответственность вместе с вами двумя.

Источник:
http://eriklobakh.livejournal.com/781133.html


Борис Немцов: Беспорядки на Манежной площади финансировал Владислав Сурков.

Один из лидеров движения «Солидарность», политик Борис Немцов считает, что «задержанный омоновцем во время погромов на Манежной человек Валерий Заборовский - член сурковской нашистской организации «Россия молодая». Об этом он написал в личном блоге на сайте «Живой Журнал».

«Убежден, что мы имеем дело с погромами, организованными националистами при участии кремлевских штурмовиков, финансирование которых и патронаж осуществляет Владислав Сурков», - пишет Немцов.

Политик подчеркнул, «Сурков, кстати, и не скрывает, для чего нужен путинюгенд. На встрече со своими хунвейбинами он прямо говорит: «Готовьтесь к выборам - тренируйте мозги и мускулы, вы всегда можете рассчитывать на нашу поддержку». Вот и
готовятся, вот и тренируют, вот и провоцируют погромы и кровь.
Только зря они думают, и в первую очередь, Сурков, что подобные преступные действия останутся незамеченными. Придется ответить».

Красивые постановочные фото "русского фашизма".



















Как "русский фашист" Лёва Арзуманян бил на Манежной своих братьев Юру и Армена Арзуманяна.

Если вы думаете, что после двух дней, потраченных всем ЖЖ на вычисление фашиствующего провокатора с Киевской и Манежной, зигующего на камеру "Нашиста" Левочку Арузуманяна, всё это шоу закончилось.
То увы.
Вы в этом глубоко заблуждаетесь, настоящее шоу только начинается.
Все наверное помнят, избитых на манежной площади 11 декабря семерых кавказцев, ну тех самых, которых ОМОН защищал от разъяренных фанатов Спартака, которых под машиной скорой помощи прятал, ну и так далее
http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

Так вот оказывается, что двое из якобы избитых фанатами Спартака кавказцев Юра и Армен они то же по фамилии Арзуманяны.

То есть они родные братья нашей мега звезды Лёвочки Арузуманяна, того самого Лёвы, который зиговал на Киевской и держал плакат убитого Егора Свиридова на Манежной и которому я посвятил целую запись у себя в ЖЖ. http://skyfootman.livejournal.com/8968.html


Короче, давайте напряжем нашу логику и здравый смысл и подумаем хорошенько.

Если один брат, тусящий с "Нашими" и ездящий на Селигер Лёвочка Арзуманян, явно являвшийся правой рукой дирижера фанатского митинга на Манежной.
Возмущенный вдруг убийством Егора Свиридова и несущий главный плакат митинга, подбил всех футбольных фанатов Спартака выйти на Манежную площадь.
То какова вероятность того, что именно в этот самый момент, два других брата Лёвы, Армен и Юра отмечали день рождение своего приятеля в кафе на Манежной. И какова вероятность что фанаты Спартака могли зверски избить родных братьев своего вождя Лёвы Арзуманяна.

Учитывая тот факт, что именно Лёва был правой рукой дирижера всего этого фанатского митинга, как на Манежной так и на Киевской.

Короче игра всё это была чистой воды и на Манежной и на Киевской, никто никаких кавказцев на Манежной не бил.
И именно поэтому "избитые" мальчики Леша и Саша вышли на следующий день, давать интервью первому телеканалу как огурчики и Гагик так мило улыбался, лежа со своими множественными переломами и повреждениями внутренних органов не в больнице, а у себя дома, причем в одежде. http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

Причем и "зверски избитый" Гагаик и его папа и друг Гагаика Саша и мама "избитого" Саши и некоторые ОМОН-овцы все они армяне, то есть запросто они все могут оказаться родственниками Лёвочки Арзуманяна, помогающие ему распилить "Нашинские" бабки, щедро выделенные на всю эту мега провокацию.

Вот страничка Армена Арзуманяна:
http://vkontakte.ru/apmehua
А вот Юры Арзуманяна:
http://vkontakte.ru/id74369846

Как видите обе имеют причастность к событиям на Манежной, может конечно это и подстава, но после случая с Левой Арзуманяном я теперь ничему наверное уже не удивлюсь.
Ясное дело, что фанаты на Манежной 11 декабря метелили хоть и кавказцев, но кавказцев армянской национальности.
Я этому вначале вообще никакого особого значения не придал, подумал просто, ну армяне случайно на Манежной под раздачу фанатскую попали.
А сейчас, когда выясняется, что наша мега звезда и дирижер митинга на Манежной и Киевской Левочка Арзуманян сам армянин, то вывод напрашивается сам собой, причем даже без страниц его братьев во вконтакте - короче на... всё это чистой воды, от начала и до конца, со всеми остановками, как на Манежной, так и на Киевской.

Похоже что на Манежной 11 декабря вообще собрались одни только лишь клоуны из "Наших".
Они специально отказались от использования в качестве жертв разгула страстей случайных прохожих, кавказской национальности, чтобы случайно не получить труп с той или с другой стороны.
Поэтому там на Манежной вообще скорее всего не было никакой крови, а скорее всего была красная краска, которой братья Лёвочки красили себе харю под машиной скорой помощи.
Возможно, что там у них даже ОМОН был свой собственный из "Наших" и скорая то же скорее всего была своя.
Которая "пострадавших" развезла не по больницам, а по домам.
Я еще удивился тому, что врач скорой помощи, был на вид такой же как и сам Лёвочка, ему то же было от силы 19 лет
http://drugoi.livejournal.com/3441588.html

И зачем, ну скажите мне ну зачем "ОМОН" так мужественно держал всех избитых кавказцев в куче, возле скорой, когда гораздо логичнее было спрятать их в саму скорую и уже на скорой помощи вывезти их всех с площади.

Но тогда бы этот замечательный кадр, избитых на Манежной площади кавказцев, стоящих возле скорой все в крови, не сумел бы попасть в объективы телекамер и не обошел бы все СМИ и не устроил бы такого общественного резонанса, поставившего Россию на грань русско-кавказкой и уже не постановочной войны.


Кстати заметьте, что все избитые кавказцы имеют одинаковую прическу, одинакового роста и вообще они больше походят на скаутов с Селигера, чем на кавказских абреков.
И потом этот Саша и Гагаик, если бы им так качественно фанаты настучали по... на Манежной, как казалось всем телезрителям.
То они бы на следующий день и двух слов бы связать не смогли, так как у них бы вся рожа была бы опухшей, если её не гримом и краской мазать, а разбивать в кровь по настоящему.
Короче еще 12 декабря, кто-то вот здесь
http://drugoi.livejournal.com/3441588.html в комментах к видео с первого телеканала высказал сомнение, что это была настоящая драка, потому что синяки у "пострадавших" кавказцев очень уж смахивают на грим.
http://asotnik.livejournal.com/246320.html

Перепост с портала русских националистов:
http://ns-wp.org/lenta/politics/1095.html

На Манежной площади действовали провокаторы Суркова.

 


Среди задержанных активных участников и зачинщиков массовых беспорядков на Манежной площади в Москве журналисты обнаружили члена молодежной организации правящей партии «Единая России» — прокремлевского движения «Россия молодая».

Как пишет портал ЗАКС.РУ, в кадрах сюжета государственного канала «Вести 24» бдительные сотрудники СМИ опознали известного им провокатора.

Утверждается, что его зовут Валерий Заборовский. На сайте «России молодой» есть его страничка, где он говорит, что «родился в Псковской области и горжусь этим», а «в свою первую молодежную организацию я вступил, потому что там было много симпатичных девчонок».

Журналисты приводят и другие медийные следы деятельности Заборовского – участие в качестве провокатора в митинге оппозиционного движения «Солидарность», в акции у посольства Грузии в Москве. Кроме того, следы провокатора можно обнаружить и в нарезке с фотографиями досуга румоловцев.

Понятно, что это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них очевидно, что Валерийклассический провокатор. В доказательство СМИ приводят видеоролик, на котором показано задержание участника «России молодой».

Видеозапись задержания: http://www.youtube.com/watch?v=0pVT96tsx-A


Перепост с сайта
:

http://www.zaks.ru/new/archive/view/7614

Блогеры: на Манежной площади действовали провокаторы из прокремлевского движения.

Среди задержанных во время беспорядков на Манежной площади в Москве блогеры «обнаружили» члена прокремлевского движения «Россия молодая». Как утверждает блогер Palmoliveprotiv,  в кадрах сюжета канала «Вести 24″ жители Пскова увидели известного им человека.

Утверждается, что его зовут Валерий Заборовский. На сайте «России молодой» есть его страничка , где он говорит, что «родился в городе Опочка Псковской области и горжусь этим», а «в свою первую молодежную организацию я вступил, потому что там было много симпатичных девчонок».

Блогер приводит и другие медийные «следы» деятельности Заборовского – участие в качестве провокаторов в митинге оппозиционного движения «Солидарность», в акции у посольства Грузии в Москве.

Кроме того, следы «провокатора» можно обнаружить и в нарезке с фотографиями досуга румоловцев: http://www.youtube.com/watch?v=1Pu1qU8Ap6k




«Понятно это далеко не полный перечень, а лишь некоторые избранные моменты, но и из них, очевидно, что Валера классический Провокатор», – резюмирует блогер.
В доказательство автор приводит видеоролик, на котором показано задержание  участника «России молодой».

Отметим, что сам Заборовский отрицает, что был провокатором на акции. Об этом он написал в своем блоге (орфография сохранена). «Всем недоброжелателям хочу сообщить следующее: я никоим образом не учавствовал в провокациях и не организовывал беспорядки. Моей целью было лишь наблюдать за происходящим. Оценивать действия милиции я не собираюсь. Провокаторы на акции были. Много было и  пьяных людей. Видел и членов ДПНИ и РДСМ, а так же других общественных организаций».

Ранее лидер прокремлевского движения «Россия молодая» Максим Мищенко обвинил внесистемную оппозицию в косвенной причастности к погромам на Манежной площади 11 декабря. По его мнению, за подобными акциями усматривается влияние внесистемной оппозиции.

Мищенко подчеркнул, что внесистемная оппозиция получает якобы поддержку из-за рубежа и в последнее время призывает к «оранжевым событиям». «Безусловно, националистические силы имеют совершенно другую риторику и не приемлют таких господ, как Рыжков, Касьянов или Каспаров, но формы проявления протеста у них получаются одинаковыми», – добавил Мищенко, цитирует его «Интерфакс».

В ответ на это один из сопредседателей учрежденной 13 декабря новой партии «За Россию без произвола и коррупции» Владимир Рыжков заявил, что заявления Мищенко – «полный бред». «Я и мои коллеги по партии хорошо знаем, что представители этих молодежных движений люди недалекого ума, но, видимо, они окончательно свихнулись, если утверждают подобное», – сказал Рыжков. Он подчеркнул, что и демократическая коалиция «За Россию без произвола и коррупции», и создаваемая на ее основе новая одноименная партия «всегда провозглашали демократические принципы, категорически осуждающие фашизм, национализм, ксенофобию и насилие».

«Хочу напомнить этому вожаку так называемой «России молодой», что именно сегодня четыре сопредседателя партии – Михаил Касьянов, Владимир Милов, Борис Немцов и я – выступили с коллективным заявлением, осуждающим то, что произошло в минувшую субботу на Манежной площади столицы», – добавил Рыжков.

Напомним, что в Москве и Петербурге накануне прошли акции памяти болельщика футбольного клуба «Спартак» Егора Свиридова. В Москве по разным оценкам акция собрала около 5 тысяч человек из различных сообществ – от футбольных фанатов до сторонников националистических организаций, между ними  началась потасовка, которая  закончилась столкновением с милицией, погромами и избиением лиц неславянской национальности. По данным СМИ, в толпе раздавались националистические лозунги, многочисленные  участники акции также продолжили нападения на людей кавказской национальности в метро.

Источник в правоохранительных органах Москвы сообщил, что беспорядки на Манежной площади спровоцировали националисты. В стычках в центре Москвы по официальным данным пострадали около 10 человек, задержаны 65 участников акции.

В Петербурге также состоялось несанкционированное шествие, в котором приняли участие около 2 тысяч человек. ГУВД Петербурга заявило, что массовые беспорядки в северной столице спровоцировал член запрещенной Национал-большевистской партии, а ныне «Другой России» Игорь Чепкасов. Результатом этих событий стало задержание около 80 человек.

Болельщик футбольного клуба «Спартак» Егор Свиридов был застрелен в ночь на 6 декабря во время массовой драки на Кронштадтском бульваре на севере Москвы. В его убийстве обвиняется уроженец Кабардино-Балкарии Аслан Черкесов.

Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment